Cargando...

Politicas de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., siendo su nombre comercial reconocido LAILA HOTELS, con domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.lailahotels.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

La información personal que nos proporciona será utilizada por HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., primordialmente para verificar y confirmar su identidad para el hospedaje temporal.


De manera adicional, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas y empresas, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento.

Sociedades del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos, politicas internas y nombres comerciales invitar a los huespedes a visitar o que conozcan laila hotels y amarea hotel acapulco.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: LLAMANDO AL NUMERO TELEFONICO 01 (55)5242 7750 DE LA CIUDAD DE MEXICO; O AL CORREO ELECTRÓNICO datospersonales@lailahotels.com o mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito con acuse de recibo, al siguiente domicilio: con domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, de 9:00 a 14:00 horas de Lunes a Viernes. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

LLAMANDO AL NUMERO TELEFONICO 01 (55) 52 42 77 50 DE LA CIUDAD DE MEXICO; O AL CORREO ELECTRÓNICO datospersonales@lailahotels.com o mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito con acuse de recibo, con domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, de 9:00 a 14:00 horas de Lunes a Viernes. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES HOTELES ROMANO.
  2. Domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México.
  3. Correo electrónico datospersonales@lailahotels.com
  4. Número telefónico: 01 (55) 52 42 77 50

Usted puede cancelar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede cancelar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para cancelar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

LLAMANDO AL NUMERO TELEFONICO 01 (55) 52 42 77 50 DE LA CIUDAD DE MEXICO; O AL CORREO ELECTRÓNICO datospersonales@lailahotels.com o mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito con acuse de recibo, al siguiente domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, de 9:00 a 14:00 horas de Lunes a Viernes. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la cancelación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

LLAMANDO AL NUMERO TELEFONICO 01 (55) 52 42 77 50 DE LA CIUDAD DE MEXICO; O AL CORREO ELECTRÓNICO datospersonales@lailahotels.com o mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito con acuse de recibo, al siguiente domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, de 9:00 a 14:00 horas de Lunes a Viernes. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: LLAMANDO AL NUMERO TELEFONICO 01 (55) 52 42 77 50 DE LA CIUDAD DE MEXICO; O AL CORREO ELECTRÓNICO datospersonales@lailahotels.com o mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito con acuse de recibo, al siguiente domicilio en calle Rio Lerma N.237 Anexo A Col Cuauhtémoc C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México, de 9:00 a 14:00 horas de Lunes a Viernes. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.lailahotels.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente:

EN LA PAGINA WEB www.lailahotels.com en la sección AVISO DE PRIVACIDAD o, a través del Aviso de Privacidad Simplificado ubicado en las instalaciones de HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., de los huéspedes y/o usuarios y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los mismos y los servicios que se les proporcionan.

Control y Seguridad de información personal.

HOTELES ROMANO, S. A. DE C. V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Última actualización: 01/09/2017

Contáctanos

A sólo una cuadra de Av. Reforma y La Diana Cazadora

Río Lerma #237 esq. Rio Mississippi Col. Cuauhtémoc C.P. 06500 CDMX